Vivendo...
312103_2453130340823_1628987525_2352393_1047584529_n.jpg
 
Descobri que estava ao alcance dos olhos
Linda, linda!
Se joguei fora o que tinha,
Trouxe à memória de volta


 
Voltei com aroma de flor
Com sintomas de felicidade
Com ritmo e ousadia
Desejo e vaidade.
Os olhos fecham
Lábios entreabertos
Corpo inquieto
Lençóis desertos
Deserto de chuva que molha as mãos
Deserto de suor e paixão
Beijos orvalhados
E um sorriso aberto
Canto num canto
Que se faz deserto
 
Deserto de sede da face cristalina
Cristal de alma da doce menina
Que se entrega num beijo à ave dourada
Da longa estrada
Ao passar por ruínas
 
Com sede e suor encontram-se os corpos
Se arde em chamas e no peito o açoite
O tempo espera o beijo no leito
Que desfalece com a chegada da noite 
ro+blog+casal+apaixonado.JPG

elianeauer@uol.com.br