MAR RIMA AMAR
Naveguei em ondas de tristezas
várias
elas me deixaram à deriva
me sufocaram
Desejo agora navegar ondas de amar
saborear
Sentir um abraço gostoso
*deixar-me tocar
(Negra Noite- 07/12/2012)
editado - corrigindo o verbo: *deixar-se por deixar-me