Onde está você agora?
Sentada do meu lado
ou deitada na minha cama
ronronando felicidade
e delicadamente dizendo que me ama
que saudade de você!
dizem que se afastam de quem amam pra morrer
ao menos eu sei agora
que também amo loucamente você
será incomparável e eterna
como minha dor
meu amor, volta e mia na minha janela, e diz que alguém me amou!