CHUVAS DE SENTIMENTOS...
Sinto o forte rumor do trovejar lá fora
Lembro-me de alguns momentos entre nós dois
Enquanto a chuva cai, a mente vai espaço afora
Buscar aqueles velhos e inesquecíveis tempos
Lembranças de nossos inebriantes momentos a sós
Sensuais toques, sem nos importarmos com as chuvas
Regado a musica suave, vinho seco, vida antes sem os nós...
Em nossas vidas, só os suspiros e beijos, toque de uvas...
Um cabernet sauvignon,seco ,sorvia ao seu lado
Extasiados pelo nosso íntimo, das Walquirias cavalgar
Sorriso estampado no rosto, de suor de amor molhado...
Chuva forte lá fora, que importa se aqui estou a te amar
Dely Thadeu Damaceno