És simetria de minha escrita
Assimétrica e sinuosa...
Que te encanta e inspira meus versos...
Delineando o reverso do desejo de ter você...
És, miragem em minha essência que que não precisa
De pontos nem vírgulas...
Somente das reticências do amor
Que exala em mim...
E, me faz prosseguir...
Sentimento transbordante puro e verdadeiro...
Se faz correnteza em meu rio...
Sem limites e sem censura...
E, sem dimensão espargido
De minh'alminha precisada
Da tua alegre pra poder continuar...
Em nossos abraços onde tua emoção pode soletrar...
Tons incessantes da desmedida paixão...
Que sublima e blinda o meu coração...
Conduzido e conjugando o verbo...
Querer te ver...
Teu amor me faz adentrar meu templo interior...
E, andar em ângulos retos
E, fechando as cicatrizes
Que outrora me foi causado...
E, com isto me faz te amar com zelo...
Na nau da minha emoção...
E, sentir que o amor habita em mim novamente...


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/12/2012
Código do texto: T4023766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.