FANTASIAS

Sinto na minha, a sua boca

E suas roupas rasgando em mim

A adrenalina flui no meu corpo...

Eu não a vejo mais aqui...

Sinto nos meus, os seus dedos

E seu corpo rolando em mim

Descontrolo-me e fico louco

E você nem está aqui...

Sinto nas minhas, as suas coxas

É impossível não as sentir!

Mesmo que tocado por outras moças

Só sinto você em mim...

Sinto nos meus, os seus sonhos

E seu corpo a me sentir

Durmo preso aos seus braços

E você nem está aqui...

Sinto na minha, a sua vida

A invadir todo o meu ser

Com sensações jamais sentidas

Em fantasias a me envolver.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/03/2007
Código do texto: T402371
Classificação de conteúdo: seguro