CONFISSÕES DE UMA ADOLESCENTE!!

Um dia lindo,uma tarde de terça-feira,o céu alaranjado uma plena visão do pôr-do-sol.Essa imagem me faz imaginar a vida de outro ângulo,talvez esta tranquilidade me faça bem.

Me faça repensar a vida a partir de agora,uma vida melhor onde eu seja realmente feliz, não que eu não seja mas estou a procura de algo que preencha meu vazio,que causa uma dor,uma angústia,não sei ao certo o que é, só sei que me faz sofrer.

Me faz procurar algo que nem sei ao certo,espero que esta angústia passe quando eu encontrar a verdadeira felicidade,aquela que me traz paz em um dia nublado,que me faz rir em um dia turbulento.

Mas tudo isso me causa uma pergunta,Será que essa tal felicidade existe?ou melhor, será que um dia eu a encontrarei?Enquanto não tenho as resposta fico aqui a procurar algo que me faça esquecer esse tal vazio, que me deixa assim tão triste!

Lilla Freitas
Enviado por Lilla Freitas em 05/03/2007
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T402369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.