PERSONAGENS DO AMOR

Sinto-a em meus sonhos

Mesmo não vendo teu ser

Envolvo-lhe e envolve-me

Eu não consigo esquecer

Teus cabelos serenos

Teus pelos aloirados

Teu lindo corpo moreno

São detalhes tão bem traçados

Vejo-a à minha frente

E sito não podê-la tocar

Sou consumido num sonho ardente

Lamento não podê-la amar

Estamos em mundos tão distantes

E jamais vimos um ao outro

Somos nós dois, personagens marcantes!

Eu do seu e você do meu corpo

Somos amantes jamais existidos

Personagens de uma fantasia sem fim

Estamos os dois sem saber envolvidos

Eu por você e você por mim.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/03/2007
Código do texto: T402368
Classificação de conteúdo: seguro