Sinto seu Amar,
Sei de cada detalhe de seu sonhar
As estrelas testemunhas dessas viagens
Minhas entranhas as sentem no ar
Cada entalhe deste desenho astral
Simbióticas palavras que são parceiras
Certeiras flechas que cruzam o espaço
Sempre ternas e sempre pérolas inteiras
Que detém o total brilho de super novas
Sinto assim em mim teu extremo acarinhar
Aparelhando o meu viver com sensibilidade
Versos suaves,que são como naves a voar
Aproxima meu coração de ti e dá saudade...
Sinto seu coração,em desabalada emoção
Tentando encontrar em mim o ponto certo
Sinto teus braços todo em volta de mim
Sei que sua aura me sente assim por perto
Sinto seu amar, seu imenso amar...
Sinto sim que me amas, por certo
Sei de toda essa perfeita dedicação
Sei ,me queres seu de modo concreto
Dely Thadeu Damaceno