Conclusão

O tempo passou e você nunca chegou

Por tanto tudo tem que ser esquecido

Por não ter sido vivido

Apagar uma lembrança

De um passado que nunca existiu

É tão frustrante ter que te esquecer!

Sem nem te conhecer

Ter que esquecer-me

De um toque que nunca aconteceu

Não, não é esquecer!

Na verdade é me desfazer de um desejo

Cancelar um sonho que não se tornará real

Extinguir a fragrância que fantasiei de ti

Pedi parte de mim, que nem ao menos conheci.

Ah! Não conheci teus braços

Não me envolvi em teu abraço.

Teus olhos, eu não pude ver.

Não parei diante de você.

É, foi isso que vivi!

Uma fantasia de ti.

Enide Santos 06/12/12

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 07/12/2012
Código do texto: T4023651
Classificação de conteúdo: seguro