Amor Conjugado.
Você, eu, nós ....
Acabamos por nos confundir em uma só voz.
E o amor que nascer desse mister de conjugações,
inevitavelmente será para eles.
Onde as comparações das formas, serão uníssonas,
perfeitas e imperfeitas, substantivadas de adjetivos,
para definir um sentimento só....o grandioso.... Amor.