Até o fim

O que fazer com essa saudade que eu estou sentindo de você ?

Não sei como vai ser.

Queria senti-lo, olhar nos seus olhos,

acariciá-lo e tê-lo em meus braços.

A cada dia que passa,

fico mais apaixonada.

Espero que Deus eternize essa nossa união,

até porque já o tenho você em meu coração.

Prometo jamais te decepcionar

e pra sempre do seu lado vou estar.

Não consigo parar de pensar em você,

pois só de pensar que o tenho, já é um imenso prazer.

Não me imagino mais sem você,

se Deus assim quiser

ficaremos juntos para sempre

até o fim, eu e você....eternamente.

Lúùh Kelly
Enviado por Lúùh Kelly em 07/12/2012
Código do texto: T4023599
Classificação de conteúdo: seguro