DEPENDE DE QUEM?
Estou passando para dizer que estou com muitas saudades,
Não te ver me mata de ansiedades,
Porém, mesmo assim, mantemos nossas autenticidades.
Não sei o que lhe dizer,
Pois vivo com medo de te perder,
Quero ao seu lado viver,
E nunca te esquecer.
Acredito que para mim já passou o momento de indecisão,
Eu quero te fazer feliz de montão,
Nem que de muitas coisas tenha que abrir mão,
Só não pode ser de nossa paixão.
As coisas devem acontecer no seu tempo certo,
Porém, confesso que estou boquiaberto,
Por ter você por perto.
Todos os dias só penso em você,
Como foi bom para mim te conhecer,
Eu juro que nunca quis e nem quero te aborrecer,
Mais sem você, eu começo a adoecer,
Com medo de não te ter.
Seus olhos me lembram o mel,
Seu jeito me leva para o céu,
Seu caráter é surreal,
Sua forma é mais que admirável,
Quando uma pessoa esta cansada de sofrer,
E acha que não há nada para lhe socorrer,
E que tudo vai se perder,
Um novo amor começa a florescer,
E aos poucos crescer,
No seu caso, hoje você pode ver,
Que eu nasci para completar seu ser.
Não sou o melhor nem o pior,
Não sou maior nem menor,
Não sou o anterior e nem o posterior,
Sou apenas a pessoa que mexeu com o seu interior,
Qual você ainda tem medo de expor.
Não posso me despedir, sem antes deixar tudo claro,
E te dizer que não quero jogar nada no ralo,
Mesmo que ainda não tenhamos um passado,
Que seja vivo e eficaz, porém,
Podemos ter um futuro muito audaz,
Cheio de alegrias e paz,
E isto, só depende de nós!
Wellington Castello