CANSEI DE SONHAR!
Cansei de sonhar,
Nós a nos beijar,
Nus a nos entregar,
Letárgicos a ofegar!
São só lembranças,
Cansei de sonhar,
Vamos juntos renovar,
O tempo pode apagar!
É nítido o teu estar,
Tem cheiro e paladar,
Cansei de sonhar,
Não consigo ti materializar!
Quero o vinho do teu desejo
...A me inebriar
Teu corpo, teu gosto, teu beijo
Cansei de sonhar!