Você em Minha Vida
Teu perfume suave
Me enlouqueceu
Como uma flor do campo
É doce anfitriã
De uma abelha solitária
Teu perfume me deu vida
Deixaste-me conturbado
Com teu cheiro almiscarado
Com teu beijo ardente
Teu mel, tua boca quente
Quentinha
Tua língua doce
Tocando a minha
De que mais precisa um homem
Pra ser feliz?
Ter você ao meu lado
É tudo que eu sempre quis