Indulto do amor
Indulto do amor
Marcos Moreno / Ibitinga
Como pode a mulher que você tanto adora
Dizer que com " outra " você pode sair
Não quero nem acreditar nisso agora
Porém foi isso que eu acabei de ouvir
Ela está simplesmente me mandando embora
Me colocando pra fora e falando pra eu ir
Eu deveria estar radiante nessa hora
Pois essa alegria todo homem quer sentir
A cadeia do amor está com as portas abertas
E um prisioneiro insiste em não partir
Acredita que está tomando a decisão certa
E, o indulto do amor ele jamais vai pedir !!
Indulto do amor
Marcos Moreno / Ibitinga