O tempo

Passaram

Das onze

E o tempo

Soa

Tão distante

Mostrando

Que tudo

Faz sentido

E que sozinha

Eu corro

Perigo

Por perder

Parte

De mais

Um dia

O que passou

Não ficou

Viveu

E acabou

Trazendo

Infelicidade

Que eu vivia

Todas as

Tardes

Na tristeza

Dos versos

Da poesia

Nas lágrimas

Escondida

De um

Sentimento

Reprimido

Por nós dois,

Bem

Sentidos

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 06/12/2012
Código do texto: T4023436
Classificação de conteúdo: seguro