Perdoa

Perdoa

Por tudo

O que eu disse

Na hora

da mágoa

Brigas

E rancor

Sei

que nada

Faz sentido

E que tudo

Foi um mal

Entendido

Eu

Preciso

Aprender

A separar

A minha vida

De você

Mesmo

que tudo isso

Me faça

Sofrer

Esta situação

Que faz parte

De nossa

realidade

Estas idas e

Vindas

Pela cidade

Eu sozinha

E tu com amigos

Toda tarde

Mas

Tudo o que

Eu quero

É viver contigo

Em paz

E felicidade

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 06/12/2012
Código do texto: T4023431
Classificação de conteúdo: seguro