Ser amada
Ouvir você falar é como ouvir o canto dos pássaros.
Fico te olhando sem saber o que dizer,
porque pra você tudo ainda é pouco,
como eu gostaria de poder entender,
o que fazer com tanto amor,
ser amada por você era tudo que eu queria,
eu sei que sou sonhadora,
mas é bom demais te amar!
Quando estou no silêncio do meu quarto,
posso sentir o encontro das nossas almas,
é inesquecível a sensação,
o aconchego, os abraços,
são desejos misturados a aventura,
beijos molhados, som de gemidos,
total magia, são lembranças que nunca serão esquecidas,
por que o que eu mais quero,
é acordar em seus braços.