MEU SONHO

Quando me ligas, me aqueces o coração

Uma alegria meio louca mexe comigo

Incendeia minha atrevida imaginação

Tento não sentir esse calor,não consigo...

És a flor que meu jardim deseja

Pra não viver só de sonho e ilusão

Não me deixes morrer sem que veja

Teu corpo em meu corpo,oh não!

Vem ser a minha flor, a mais desejada

Fazer da minha vida uma estrada perfumada!