Não seja egoísta...

Não seja egoísta...

Eu te peço por favor

dá uma trégua para mim

me dá um tempo

não me torture assim.

Deixe eu pensar em outras coisas

libere a minha concentração

deixe de ser egoísta

você sabe que é seu o meu coração.

Às vezes penso que estou louco.

Às vezes pensam que estou louco.

pensando em você

perco os sentidos

e quando me surpreendem

fico com cara de bobo.

Me lembro dos momentos

os quais passamos juntos

recordo nossos momentos felizes

nesses , parecia que parava tudo.

Recordo-me dos beijos

das nossas carícias

do nosso amor

sem malícias...

São estes momentos

que fico a recordar

que preenchem o espaços vazios

enquanto não chega a hora de te amar.

(WANDO DE OLIVEIRA)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/12/2012
Código do texto: T4023369
Classificação de conteúdo: seguro