Duvido!

Duvido...

Duvido que um poeta

Ou quem quer que seja;

Saiba definir

O que é o cair

De uma lágrima.

Assim como

nunca houve

Pintor que transportasse

Para a tela:

O som dessa mesma lágrima.

Duvido que um poeta

Saiba realmente

O que é o amor.

Assim como nunca

Houve um Pintor

Que soubesse desenhá-lo na tela.

O amor é indescritível

E o poeta pensa que sabe

O que é o amor;

Assim como o Pintor

Pensa que sabe pintar.

Eu não sei o que é o amor

Eu não sou Poeta

Tampouco Pintor.

Eu não sei escrever

Muito menos pintar.

Se soubesse o que é o amor

Se soubesse que é bom amar

Sem nenhum tipo de sofrimento

Todo dia, amaria alguém diferente

Para não obter nenhum tormento...

( WANDO DE OLIVEIRA )

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/12/2012
Código do texto: T4023366
Classificação de conteúdo: seguro