Meu Pôr de Sol
Eu o amo
Amo, sei que não é perfeito
Nem quero que seja
Quero fazer meu colo de pouso.
Me sentiria amada se aquela
alma que me completa,
Entendesse e aceitace meu amor.
Amor desmedido,
Amor desiludido,
Fime como Rocha
Doce como pedaço de céu.
Guardar esse amor em uma sacola
No porta malas dos sonhos
Ou num cantinho da vida...
Mataria uma parte de mim
Eu seria amarga como féu
Morreria ao lêu
Me isolaria da vida,
E, nunca, nunca viria mais o pôr do Sol,
Aquele que só ao seu lado precensiei.
O sol que se põe e reflete a cor Marrom dourada dos seus olhos.
Os olhos que me prendem, e me devolvem a alegria.