É só você
Sensações que nunca se repetem,
Em sua presença,
O restante do mundo deixa de existir.
Dois corpos tornando-se um ao se envolverem,
Duas metades, um encaixe,
Como explicar.
Quais segredos se escondem,
Quanto mais, mais viciante,
Te quero mais e mais.
Junto de ti encontro a paz,
Somente você me satisfaz,
Sorrisos surgem de forma natural.
Versos incapazes de descrever,
Pode-se dizer,
é só você.