Sempre
Se disse-se que seu sorriso é minha motivação,
Você sempre sorriria,
Se disse-se que dói te ver assim,
Você mais nenhuma lágrima derramaria?
Sinceras intenções,
Contraditório jamais,
Somente do teu lado encontro a paz.
Fatos verídicos,
Trouxeste contigo um novo significado para minha vida.
Fizeste de modo inesperado,
Acreditar no que havia deixado no passado,
Refletido no espelho,
Um bobo apaixonado.
E se depender de mim feliz você vai ser,
Se assim da sua vontade for, juntos para sempre,
Dizem que para sempre não existe,
Discordo e afirmo, o para sempre existe basta fazê-lo real.