OUTRA NOITE DE CARINHO ! ! ! - PRANTERAJR

OUTRA NOITE DE CARINHO ! ! !

I

Vem, “minha flor”,

brincar de “Amor”.

naquele clima

do andar de cima

daquela

bela

casa onde, as ondas aquele mar,

de mansinho,

vêm se quebrar

com aquele barulhinho,

tão peculiar

à nos embalar,

em mais uma noite, de carinho ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/12/2012
Reeditado em 07/12/2012
Código do texto: T4023309
Classificação de conteúdo: seguro