Me esquecem

Me esquecem com uma facilidade

Que chego a duvidar se existo...

Quem não amou não sente saudade

Coração sofre mas eu não insisto...

Quando precisam que eu sou lembrado

Muito conveniente levar a vida assim

Faço tudo e não ouço nem um obrigado

Sou explorado e você nem olha pra mim.

Quem sabe um dia ira se lembrar

Uma pessoa que sempre a tratou bem

Alguém que se esforçava pra ti impressionar

Não lembrou? sempre me esquecem mesmo tudo bem....

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 06/12/2012
Código do texto: T4023252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.