TODA A IMENSIDÃO DO MAR

Bem vindos à imensidão do mar,

Mar de sonhos, de pesadelos medonhos,

Mar que guarda um esplendor de segredos,

Que transforma cientistas em leigos,

Contando histórias, tentando indagar um pouco de suas memórias,

Mas incapazes de desvendar os encantos do fabuloso mar.

Mar que incita os errantes,

Que aproxima os distantes,

E que separa os amantes.

Oh imenso mar!

Maior que os continentes,

E que ainda assim, é banhado pelo luar,

Luar dos amantes,

Que também incita os errantes,

Luar mais que joia,

Lindo, maior dos brilhantes,

Melhor dos presentes,

Luar de diamantes.

Imenso e indomável mar,

Quem diria...

Mar que um dia por um brilho viria,

Também se apaixonar.

E regido como que dominado,

Esse imenso mar,

Que pelo brilho do luar,

Também foi se apaixonar.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 06/12/2012
Código do texto: T4023215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.