RIO EM VERSOS

Tentar falar deste Rio complexo,

é procurar buscar o nexo

de tudo aquilo que se faz aqui

e assim, avaliar esse paraíso

muitas vezes enfrentando risco

dos que pensam que é gostoso se ser ruim.

Mas, apesar dos pesares...

E de constantes olhares,

tenho que dizer que o Rio é mesmo incrível!

Pois tem uma beleza soberba

devido a maravilhosa natureza

que o cerca para lhe prestigiar.

Rio de tantos vícios...

Mas, que esconde em seu sorriso

uma vida francamente peculiar,

porque tem talento e versos

colorido, beleza e fulgor

para esse mundo, que, analisando atesto,

vive simplesmente louco por teu amor.

By Silvio Parise

Publicado em 2012 na Antologia DEL'SECCHI

ISBN 85 - 86494 - 14 - 3

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2012
Código do texto: T4023199
Classificação de conteúdo: seguro