Somente tu!
No calor do teu abraço encontro a paz e o sossego, perco todos meus medos!
Uma paz jamais sentida, jamais vivida!
Então, deixo-me levar...como é bom amar!
No calor do teu abraço encontro a paz e o sossego, perco todos meus medos!
Uma paz jamais sentida, jamais vivida!
Então, deixo-me levar...como é bom amar!