Idiota eu te amo

Sua boca diz "nada,não esquece"...

mas o brilho de seus olhos não

esconde os gritos de seu coração,

que insistem em dizer " idiota eu te amo!!!"

DougPires
Enviado por DougPires em 06/12/2012
Código do texto: T4023133
Classificação de conteúdo: seguro