Quero

Quero impressionar-te

Quero encantar-te

Quero abraçar-te

Quero beijar-te

Quero amar-te

Quero você acima

De todos os meus sonhos

DougPires
Enviado por DougPires em 06/12/2012
Código do texto: T4023123
Classificação de conteúdo: seguro