Meu Mundo com Você.

Quero mergulhar no seu profundo, lindo e maravilhoso

Mundo, Sem temer de um dia lhe perder. Seu olhar me acalma

Seu calor esquenta a minha alma, o silencio grita o coração se abala quando ti beijo meu mundo para.

Como Charlie Chaplin falou então, A Vida me ensinou

A dizer adeus ás pessoas que amo, sem tirá-las do meu coração.

Mais o que eu falo agora, é que a vida tem um fim

E o “agora” é oque importa pra mim.

Meu mundo com você é difícil explicar, nem tudo que demostro

É oque eu quero falar. Como José Saramago disse: Não tenhamos pressa, mas não percamos tempo. Só você sabe oque passa lá dentro bem no fundo do seu peito.

Por que pensar no Futuro sé eu posso pensar no presente?

Por que pensar em problemas se eu posso pensar na gente?

Você me dá todo o carinho que qual um desejaria ter, toda confiança, todo amor que um poeta precisa pra escrever.

Minha lua cheia, de olhos negros de cabelos loiros, de mãos

Macias que me deixam afoito. Do que adianta, um dia com sol, sem Minha lua a noite, é como uma pascoa sem ovos ou Halloween sem doces.

Meu mundo tem dor, tem lagrimas, tem medo, tem magoas

Mais no meio disso tudo tem você, que me alegra me acalma

Que pergunta como estou, que pergunta onde estou,

é bom si sentir querido, melhor ainda é querer.

Querer você comigo, contar as horas pra estar contigo, querer

Chorar suas lagrimas, sentir sua dor, conhecer seus medos e contar Nos dedos todos os beijos que você me deu.

Pra: Veronica Joyce