TÍMIDOS VERSOS

A teus pés e a teus passos

Dedico os meus versos e meus braços

Dedico a minha mente e solidão

Te dou de presente, meu coração.

Meus versos são tímidos, calados.

Meus versos são mansos, meigos, minguados.

Meus versos e o meu coração.

Fazem de ti, adoração.

Meus passos seguem teus pensamentos.

Meus momentos sonham teus momentos.

Fazem de meus versos, escravidão.

Castelos de imaginação.

Havia uma loira de lindos traços.

Toda imaculada de imaculados laços.

Meus olhos desta doçura farão.

De minha loucura, suprema dedicação.

Aldeir
Enviado por Aldeir em 06/12/2012
Código do texto: T4023073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.