O AMOR

Há quem diga que o amor..

Tudo pode

Tudo sente

Tudo suporta

Que tipo de amor você sente?

O amor que sufoca

Que provoca

Ou te mente?

Há amor?

Não importa!

Penso eu

Que o amor de Romeu

Não é igual ao meu

Nem ao seu

No amor,

Nada é comum

Tão pouco Incomum

O Amor é único

De cada um.