Posso dizer meu amor...
Autor: José adão Ribeiro.

Posso dizer meu amor...
Que desejo você...
Ao meu lado sentir o nosso calor...
Este momento
Fez encontrar a felicidade...
Eu ouso a dizer que estou amando você...

Agora quero só viver a vida
Estar ao seu
Pra falar mos de amor
Sei que você já teve outros namorados
O que importa é estar apaixonado...

Desejo ter
Muitos momentos
Com esta paixão
Sempre em busca da emoção
Do verdadeiro amor...
Posso dizer...
Cada dia e momento amo você...


Autor: José adão Ribeiro.



 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/12/2012
Código do texto: T4023050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.