Anjo Insano
Eu não sou um anjo
Sou apenas um tumulto
Em meio a sua calma
As minhas mãos te ferem
Enquanto suas asas me protegem
Se você me toca
Quase torno-me perfeito
Você é só pureza
Tem uma alma inocente
Mas cheia de malícia
Quando eu te vejo, você não me vê
Você me sente
O seu sorriso me ilumina
Quando eu quero me esconder
Sem hesitar, sei que te amo
Também sei que você é meu anjo, insano
Pois continua comigo
Tira-me do meu próprio abismo