Adeus solidão

Não me procure

Não me telefone

Pra você não estou

Pra você não tenho nome

Junte as suas coisas

Se tiver alguma aqui

E leve com você

Pra morar em outro lugar

E tente me esquecer

Não quero lembrar

Que ao seu lado

Eu quase enlouqueci

Fui ao extremo

Da loucura

Até me perdi

Hoje quero mais

Hoje sou mais eu

Ninguém mais te verá

No sorriso do meu olhar

Então adeus solidão

Até nunca mais

Nem pense em voltar

David Costa 06/12/12

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 06/12/2012
Código do texto: T4023018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.