ADORAÇÃO A MULHER AMADA
Contemplo a sua imagem, mulher amada,
E a ti me coloco em adoração.
Por ti sou adornado em paixão.
A felicidade é seguir junto a ti de mãos dadas.
A sua beleza é a minha inspiração.
A nossa essência, a nós, recíproca doação.
Você é a mais bela escultura.
A sua presença afasta de mim toda a tortura.
A ti ofereço o meu amor e o meu coração.