O meu erro

O meu erro foi achar que você era diferente

Quando era igual a todos os outros,

Te amei tanto,mesmo nem te conhecendo direito

Mas você partiu meu pobre coração,

Me fez cair em um mundo de ilusões

Me lançou ao fogo,queimou todos os meus sentimentos

Me fez desperdiçar meu curto tempo

Não quero vê seu falso rosto novamente

Não quero ouvir suas mentiras,

Não quero ouvir suas ironias,

Não me venha com seus preconceitos e hipocrisias

Não quero ouvir seus pedidos de desculpas,não quero você

O meu erro foi achar que você era perfeito pra mim,

O meu erro foi achar que você era diferente,

Esse foi o meu erro....

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 06/12/2012
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4022896
Classificação de conteúdo: seguro