Meu Amor, Olhai Por Mim!
Quero dizer-te que estarei sozinho
Pensando em Ti neste Mundo.
Somente declamo-te abertamente
Que tenho o Maior Amor Profundo.
Tudo o que mais quero
É te beijar com Vontade.
Demonstrando a Prova Verdadeira
Mas farei isto com Sinceridade.
Quando eu te conheci antes
Sabes que conquistaste meu Sorriso.
A atenção que possa dar-me
É tudo isto que eu preciso.
Seguirei os teus caminhos
Estarei ao teu lado.
Segurando a sua mão
E serei o Seu Amado.
Lembre-se de mim na hora
Em que onde for, pense em mim.
Sabes que me amarás eternamente
E que também me dedicará até o fim.
Ainda que esteja longe
Declamo-te no momento sim.
Declaro com estas palavras, dizendo:
"Meu Amor, Olhai Para Mim!"