C A N S E I - ! ! ! - PRANTERAJR

C A N S E I ! ! !

I

Não vou mais escrever

versos pra ela

se ficar sem receber

o incentivo dela !

E. sei que ela

não se esqueceu

daqueles beijos

que dei nela,

tão cheios de desejos

e, com o gostinho de “canela” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/12/2012
Código do texto: T4022862
Classificação de conteúdo: seguro