Você e a felicidade...
Cancele essa lógica,
E siga o nosso improvável
O imaturo de todo instante
O deslumbrar significativo
Das minhas singelas causas,
Das minhas falsas esperanças
Faça de mim teu castelo
Que derrotarei qualquer dragão
Invente as aventuras que quiser
Que te acompanharei
Nas mais loucas ciladas
Surja nesse "não esperar"
Na folga da agonia
No ônibus que,
quase nunca passou aqui
Na brecha do destino
E faça valer a profecia
De que tudo sempre fica bem
Coloque a felicidade pra dormir
Faça ela se sentir em casa
Colo, abraço e comida
Para ela morar
E esquecer de partir... "