MADRUGADA SERENOU...

Madrugada serenou,

Morena me namora...

Teu belo olhar me conquistou,

Na noite que me ancora!

Maliciosa me aliciou,

Com um riso cor de amora...

Com teus lábios pronunciou,

Sussurros que me devora!

Com teus braços me abraçou,

Minha tez em ti aflora...

E com teus beijos, me beijou,

Morena... Tu me namoras!

O odor da flor... Anunciou,

O nascer... Da nova aurora!

O sol se abriu... Alumiou,

Com os raios... De agora!

O dia... Amor... Já despertou,

Tenho que ir embora...

A bela noite... Se dissipou,

E o céu azul... Já está lá fora!

Madrugada serenou,

Bela morena me amou...

Um novo dia despertou,

O sol se abriu, alumiou...

Mas eu... Tenho que ir embora!

Dez-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Letra: ( Samba )

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.