Lâmina

Leio no brilho do teu olho

Meu corpo - dado como morto –

Re – nascido.

Escrevo na folha do teu corpo

Meu nome – antes sem voz nem paz –

Re – citado.

Calado e inteiro ao teu lado

Te ofereço a face

Te estendo a mão

E estou ao alcance da tua alma.

Calma, eu posso te ver em mim

E me ver em ti:

Corpo e alma:

Reflexos, ecos, pedaços completos:

Amor.

geovanechess
Enviado por geovanechess em 06/12/2012
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T4022706
Classificação de conteúdo: seguro