Perdida de amor...

(...) vida, doce loucura,

amarga desventura;

caminhos com espinhos,

rosas tão puras;

orquídeas, flores da vida

com todo carinho;

suave delicadeza como

ninho de passarinhos,

tanto amor;

uma patinha amarela

que tem um lacinho

na minha aquarela,

me olha sorrindo,

tão bela...

um amor, uma saudade,

meu grito de liberdade

suavidade no coração,

felicidade;

sem espaços vazios,

imortalidade;

sem me encontrar,

... perdida de amor.

Marisa de Medeiros