És Tu...
És tu a menina o motivo do meu sorrir,
cada dia que passa, eu fico mais apaixonado,
já não sei mais sorrir sem ouvir sua voz.
És o sorriso que me leva adiante,
o único motivo para me fazer ficar longe da poesia,
a distancia entre poesia e sonetos.
És a sua presença o meu respirar,
na sua presença encontro o meu sonhar,
na sua ausência encontra-se a presença de meu amar.
És tu aquela que procuro,
de tão distante fez meu coração acelerar,
como partículas em aceleração.
És tua graça o sabor da nossa relação,
a sua vontade sustenta nosso amor,
seu ciúme transborda o seu cuidado.
És tu a minha poetisa,
a mão que com maestria descreve as estrelas,
a ultima vertente de poesia que vou conhecer em vida.•.
És a minha alegria,
meu desejo de viver,
minha vontade de ser feliz.
És tu minha criança amada,
minha menina ciumenta,
a mulher da minha vida.
És tu o Sol a me iluminar,
a estrada que meu coração resolveu visitar,
a estrela que brilha antes do amanhecer.
És tu a estrela que me guia no deserto,
o descanso em meio ao desespero,
a luz quando estou No Escuro.
És tu a menina com quem eu namoro,
a criança que provoco,
a única mulher que eu já amei.•.