ELA ME CONQUISTOU

ELA ME CONQUISTOU

Ela passa por mim e joga um charme

Querendo chamar minha atenção

Mulher pequena e linda

Acho que ela quer meu coração

Saia curta me deixa ver

Suas pernas grossas

Cintura bem torneada

Acho que ela é apetitosa

Vou aceitar a sua vontade

De comigo namorar

Vamos tentar

Quem sabe dá pra casar

Ela é interessante

Fala pouco e escuta muito

Acho-a inteligente

Vai se dar bem comigo

Domingo vamos sair

Vamos ao cinema

Vou pega-la no escuro

E beija-la a bessa

Antônio Lima

01-12-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/12/2012
Código do texto: T4022650
Classificação de conteúdo: seguro