Para de brigar
Amor!
Porque briga tanto comigo?
Você não para de brigar
Hoje eu fiz tudo bonitinho
Tudo com carinho pra você gostar!
Princesa!
Não faz assim com seu neguinho
Fiz tudo pra te agradar
Às vezes não fazemos certo
Mas não é direto
É humano a gente errar!
Oh Mô!
Venha me fazer carinho
Favor parar de brigar
To louco pra te dar beijinhos
Ficar abraçadinhos
Doido pra te amar!
Flor!
Não quero mais te ver assim
Falando que vai terminar
Não quero mais ouvir isso
Sabe que eu não vivo
Sem poder te amar.
Mocinha!
Vamos parar de falar
Agora vem me dá carinho
Fazer tudo gostosinho
Deixa eu te beijar?!
(Darlan Leal)