AMO VOCÊ MAIS QUE A MIM
Seus olhos brilhan tanto
Que parece o brilho
de mil estrelas
E tua boca
Que conversa com a minha num beijo
E os olhares que se perdem
Vão ao infinito
E fica guardado no peito
O amor que não tem jeito
E que eu sempre aceito
Mesmo quando a tantos erros